"Schmöker"-Stunde in der Schülerbücherei

In der gemütlichen Adventszeit lud unsere Förderlehrerin M. Müller die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Jahrgangsstufe, sowie die Ü-Klassen zu einer kleinen "Schmöker"-Stunde in die Schülerbücherei ein.

Frau Müller stellte hierbei die über 50 neu erworbenen Jugendbücher vor. Die Schülerinnen und Schüler waren sehr von den Büchern begeistert und fingen im Anschluss gleich das Lesen darin an. Sie lasen in Ruhe für sich selbst oder erkundeten gemeinsam mit ihren Freunden die Neuheiten der Jugendliteratur.

So verbrachten die Mädchen und Jungen zusammen mit ihren jeweiligen Klassenlehrerinnen und -lehrern und der Förderlehrerin eine schöne Stunde in entspannter Atmosphäre. Die neuen Bücher können natürlich ab sofort in der Schülerbibliothek der Dr. Theo-Schöller-Mittelschule ausgeliehen werden, was von den Schülerinnen und Schülern bereits mit großem Interesse getan wird.

Marilena Müller, 09.01.17

Buecherei_1Buecherei_2Buecherei_3Buecherei_4Buecherei_5Buecherei_6Buecherei_7